• - 詳細

観光も楽しめるホテルウエディング(投稿者まこまこ☆さん)高山グリーンホテル口コミ

まこまこ☆ さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

観光も楽しめるホテルウエディング

温泉地の観光ホテルなので、宿泊施設やお土産店、温泉が揃っており、便利でした。
ロビーなども充分広さはあります。挙式は参列していないためわかりませんが、披露宴会場も天井が高く充分な広さでした。

お色直し後の入場で、ドライアイスでの演出がありましたが、とても素敵でした。
高砂の反対に大きな舞台があり、そこで新婦の祖母が踊ったり、獅子舞や、新郎が弾き語りしたりしていました。

ボリュームはかなりあって、最後食べきれないくらいでした。オマール海老の料理も出てきて、とても豪華でした。

あまり関わることが無かったのでよくわかりませんが、料理が出てくるタイミングは特に問題ありませんでした。

有名なホテルなので、分かりやすいです。車で行きましたが、駐車場やロータリーも充分な広さでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す