• - 詳細

ご年配の方への配慮が必要かも(投稿者はろよんさん)ホテル椿館口コミ

はろよん さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

ご年配の方への配慮が必要かも

控え室・化粧室は広めでした。1日1組しか挙式されない?ようでゆっくり使えたのもよかったです。
披露宴会場はとても広く、ゆったりしていました。が、新郎新婦が遠かったです…

新郎新婦からの余興があって面白かったです。またキャンドルサービスの後、めいめいがキャンドルを高砂に灯しにいくイベントがありました。参加型でよかったです

味はよかったと思います。和食でした。
お持ち帰りokと言われた赤飯がおいしかったです。食べきりましたが、持ち帰りしたかったくらい笑

特にスタッフの方の印象は残っていないですが、料理がすでにある程度並んでいて、冷めてしまうのが残念でした。

道後温泉の上の方にあります。
私は遠方からの参列だったこともあり、高速バス・タクシーを乗り継いで行きました。松山駅からタクシーでかなり遠かったと思います。3000円近くかかったかな…
近めの人はいいと思いますが、遠方からだと観光する余裕もなかったです。
でも、外観や立地の雰囲気はよかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはろよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す