• - 詳細

アットホームな雰囲気。(投稿者ヤムウンセンさん)ホテルニューガイア オームタガーデン口コミ

ヤムウンセン さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホームな雰囲気。
音楽の流した方に違和感がありました。

昔からあるホテルの中の式場といった感じでした。建物自体は少し古い感じはしましたが、割と綺麗でした。

かなり個性的な演出した。新郎新婦の曲の好みがかなり反映されており入場から大ボリュームで演歌が流れました。また、太鼓のプロの方たちの余興などもあり楽しかったです。
ただ、音楽のボリュームの上げ下げが気になりました。変なところで急にすごく大きくなったり、聞こえないくらい小さくなったり、違和感がありました。

お料理は全体的に少し寂しく感じました。お肉が硬かったです。

お料理を食べるのが遅かったのですが、サッサとひかれる事もなく待って頂けましたし、飲み物のサーブもスムーズでした。お友達の妊婦さんにはクッションやひざ掛けを用意してくださいました。

駅から近くて分かりやすく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤムウンセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す