2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ヴィラ エステリオ

山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ヴィラ エステリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅

迷ってるならフェアに参加を!

20130518 さん

挙式日 2013年5月 (投稿2013年6月)

バージンロードが長く、父と一緒に歩く大切な時間がたくさん得られました。挙式会場の中のイスは長時間座っていても苦痛にならないように工夫されていて良かったです。お子様がいる方にも挙式を見ていただけるように別に部屋を設けて頂いてる配慮もすごいと思います。
女性用のトイレにはきちんとアメニティが設置されていました。
親族用の控え室も用意して頂き助かりました。

噴水花火を予定してましたがまだ明るいからと打ち上げ花火を提案されました。当日列席者の反応を聞いて打ち上げにしてよかったなと思いました。噴水花火だと列席者の声は聞けなかったし、打ち上げのお陰で最後までみんなと楽しめました。
披露宴のキャンドルサービスをしながら一卓ずつ写真撮影を入れました。
みんなと写真とれ凄く喜んで頂きました。
サプライズインタビューを盛り上がり皆様にお言葉頂き良かったなと思いました

プランナーさんを始め本当に皆様によくしていただきました。
私達の我が儘を一つ一つ聞いて対応してくれたプランナーさんに感謝で一杯です。打ち合わせにいくたびに会うスタッフさん皆さん素敵な笑顔で挨拶頂き、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。ヘアメイクさん、衣装担当さん。我が儘聞いてくれたお陰で満足行く式ができました!
カメラマンさんのお陰でステキな笑顔の写真たくさん撮って頂きました。
本当に皆様に感謝です

石和駅から近く、電車を利用される方にも便利です。緑の芝生に白い建物が映えすごく素敵です。敷地が広く凄く静かな雰囲気は最高です。

式が終わり本当に満足の一言です。
初めはこちらのサイトで皆さんの金額を見たり雑誌などで金額をみて高いからと諦めてはいましたがどうしても諦めきれずフェアにだけでも参加しようと思い来館しました。
会場全体を見学し料理を頂きもぅここしかない。と思いました。
見積り出してもらい金額見て悩みましたが一生に一回だから後悔したくないと決めました。
素敵なプランナーさんとスタッフに出逢い
打ち合わせにたくさん通い無事に素敵な結婚式が出来ました。
最終人数70人くらぃ。
金額380万。遠方の方の交通費、宿泊代、タクシー。エステとか全部含め。
見積りとほぼ変わらない金額で挙げられました。
式場迷ってる方は絶対にフェアに参加したほうがいいです。
満足はしても損はしない式場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて20130518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エステリオ
住所 山梨県甲府市川田町アリア206

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る