• - 詳細

おしゃれに楽しく式をあげるならここ!(投稿者さおりちゃん、さん)中嶋神社 蓬莱殿口コミ

さおりちゃん、 さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

おしゃれに楽しく式をあげるならここ!

すごくキレイで落ち着いた空間です。お手洗いなど、清掃は行き届いていて気持ちよく利用できました。

蓬莱殿は結婚式の2人を紹介する冊子にこってて、見るのが楽しかったです。雑誌風になっていて、素敵でした。そして司会の方の少し崩した話し方が意外と聞きやすく、楽しめました。

とても美味しかったです。大皿にのっていて好きなだけ取り分けられるスタイルだったので、自分の好きな量を食べられて満足でした。

動きは割とスマートで、配膳タイミングもばっちりでした。只、飲み物をきらしたときに気付いてほしかったので4.5点で。

駐車場は広く、バス停も近くにあるので行きやすい場所です。街の中心にあるのでそれも行きやすいポイントです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおりちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す