アットホームで個性的な挙式希望の方へ(投稿者ninikoさん)鎌倉宮口コミ

niniko さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームで個性的な挙式希望の方へ

当初より値段はあがったものの、これだけオリジナリティーがだせ、質のよいものを揃えて頂いたので満足です。アイデア次第でわりと工夫ができます。それ以上に、結婚式の雰囲気は、伝統的な神社ならではの圧倒的なパワーがあり、ホテルの利便性をもカバーするコストパフォーマンスがあると思います。貴重な体験となります。

新緑と紫陽花が美しく、本殿の神秘的な雰囲気に感激した。本番を迎えた事で、神社の格式高い伝統との一体感があり、とても良かった。ゲストにも今までにあまりない体験という事で好評。友人控え室は普段茶店のとこを解放し利用していること、普段は有料の本殿周りに無料で入れて、新緑や紫陽花が美しい事は言わないとなかなかわかりづらいので、事前に話しておいたほうがいい。

ゴトウフローリストさんのお花の質、ストーリー性が素晴らしく(石や苔などもとりいれてくれた)ゲストの方に花が良かったと大好評。予算も高くしていないのに、とても満足。司会者の方は、とてもさりげなく、やさしいフォローでいい雰囲気で出来た。音楽も
希望の曲にあわせてうまく組み合わせて対応頂き満足です。

予算内で良いものに巡り会え、満足でした。スタッフの方も話しやすかったので、希望が伝えやすく、その結果、良いものにあえたのだと思います。

フェアの時より質もボリュームもよくなっており、ゲストに好評だった。デザートビュッフェは工夫を凝らし、季節感とオリジナリティーに溢れ、一つ一つとても美味しかった。女性に大好評。ただ、新郎新婦が着物で取り分けるのは難しい。シェフに取り分けてもらい&助けてもらいながら、種類の説明を担当するほうがいいかもしれません。または、皿とフォークを渡す係りなど。

• 前菜

前菜

ローストビーフ

デザートビュッフェ

準備中と、当日も行き違いやミスは少々ありましたが、肝心な所ははずさなかったので、大丈夫でした。当日の急な変更にも対応して下さいました。式中のエスコートも安心感があり、動けました。皆様話しやすく、温かく柔らかい雰囲気で、アットホームでいいです。それは会場の雰囲気にも繋がるので大事だと当日実感しました。ゲストにも、皆いい人だったと言ってもらえました。私自身、楽しく準備も、当日も過ごせました。また、こちらの要望に最大限応えて頂いたおかげで、演出も引き出物も個性をだすことができました。その点が、結果としてゲストに特に好評だったため大変感謝しております。料理も良くなりましたし、スタッフの方も楽しんでこだわりをもって工夫されており、とても柔軟なので今後よりいっそうパワーアップされるように思います。

土日は混雑するため、自家用車より、バスかタクシー、人力車の移動がおすすめ。観光客もいたが、多すぎずゲストとゆっくり過ごすことができた。

鎌倉宮
チアーズブライダル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

niniko様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日を鎌倉宮で結婚式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

弊社でサポートさせて頂いたわけではございませんが、今後の運営の参考とさせて頂きます。

チアーズブライダルでは、お二人にもゲストにも、一番喜んでもらえる結婚式を、お客さまとご一緒に作ります。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはチアーズブライダルで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550536 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

鎌倉宮