• - 詳細

自然に囲まれた良い雰囲気(投稿者水さかなさん)穂高ビューホテル口コミ

水さかな さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自然に囲まれた良い雰囲気

挙式は小さめな教会で、新郎新婦との距離が近く、嬉しかったです。
教会の外でベルを鳴らされたのですが雰囲気があってよかったです。
挙式の退場は外に敷かれたレッドカーペットを降りたのですが、素敵な光景でした。

教会の外のベルです

教会の佇まいも素敵です

遠目に見ても絵になる素敵な光景でした

教会の中も素敵でした

披露宴会場の様子。

披露宴会場の様子。

外でベルを鳴らすのは雰囲気があってよかったです

テーブルのセットもお洒落でした。
デザートはブュッフェ方式で屋外に設置されていたので森の中でお茶会をしている気分になれて、楽しめました。
ウェディングケーキが可愛かったです。

テーブルのセット

ウェディングケーキが可愛かったです

飲み物の注文も素早く対応していただきました。

安曇野らしい自然に囲まれた良い雰囲気の立地です。
初夏だったので
案内看板が随所であったので道には迷わなかったけれど、辿りつけるかちょっと不安でした。

山の中にあるので道中はドライブ気分で楽しかったです。教会の敷地内に、身近にはいない猿が出没したので子供が喜んでました。

教会で出会いました(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す