• - 詳細

老舗の中華料理店での披露宴でした(投稿者おかなんまさん)神仙閣 神戸店口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

老舗の中華料理店での披露宴でした

神戸でも老舗の中華料理店ですので、はやりの新しい結婚式場や披露宴会場と比べると建物全体で昭和の歴史を感じること間違いなしです。
天井もさほど高くなく、また三宮の真ん中市街地にある事から建物自身もさほど大きいわけでなく、ゆとりを感じることは難しいかと思います。

披露宴自体は新郎と新婦の友人たちによる余興・映像、コントなど多岐にわたっており、かなり楽しむことができました。
私自身もさほど接点のない友人たちですが、新郎や新婦と仲がいいんだなと感じることができました。

さすがに中華料理専門店として神戸で長く営業されてあるだけに料理全般の味はよく、楽しむことができました。
料理全般の量が非常に多く、持ち帰りされている方もいました。

さすがに高級ホテルや結婚式場という訳ではありませんが、若い方から年配の方まで、笑顔でスムーズに作業をされていました。

三ノ宮駅より徒歩ですぐ行ける場所ですのでよいと思います。
もっとも車での来場は駐車場の確保が難しいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す