カジュアルで気負いなく楽しめる会場(投稿者ももこ27さん)Rapport ラポール口コミ

ももこ27 さん(20件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

カジュアルで気負いなく楽しめる会場

アットホームでカジュアルな雰囲気の会場でした。お庭のあるレストランという感じでした。設備面に問題はなく、緑に囲まれた綺麗な会場でした。

結婚式では新郎の会社の上司が神父役をしていました。披露宴はレストランでのカジュアルな披露パーティという形で、こちらも気負いすることなく楽しめました。

ビュッフェ形式の料理でした。お料理の種類はたくさんあり、とても美味しかったです。途中からお庭でお肉などの料理を直接調理して提供してくれました。嬉しい演出でした。

直接対応を受けることはなかったですが、お皿を引くタイミングがよく、よく周りを見ていると思いました。感じのよさそうな方ばかりでした。

駅から距離はあったようですが、名古屋駅から送迎バスを出して頂いたので問題なかったです。

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年11月02日)

ももこ27様この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
ラポールは自然に囲まれる空間の中挙式やパーティーが
できることが最大の魅力でございます。
ももこ27様にもそのアットホームさを感じていただけたのであれば
幸いでございます。
設備面も日々整えておりますので今後も過ごしやすい空間作りに努めてまいります。

演出・オリジナリティの満足度:
ゲストの皆様にも緊張せず過ごしていただきたいというのが
お二人のご希望でございました。
楽しくお過ごしいただけたのであればお二人もお喜びのことと思います。

料理の満足度:
お料理に関しましては幅広いをさせていただいております。
レストランウエディングですので平日はレストランの営業も
行っております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

式場スタッフの満足度:
お褒めいただき嬉しく思います。
サービススタッフは配膳だけでなくお客様に対して細やかなサービスを
心掛けております。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも精進してまいります。どうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 6 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 8 立地 -  位