型にハマらないガーデンウエディング(投稿者ピエリさん)Rapport ラポール口コミ

ピエリ さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年05月

型にハマらないガーデンウエディング

ガーデンウェディングの挙式だったので、ガーデンと隣にある披露宴会場を行き来する感じで、2つの空間を贅沢に使った結婚式でした。自然の中で開放感があったし、会場の入り口から特別な1日が始まりそうな期待感が高まります。

ガーデンを使うサービスが充実している点が一番の特徴だと思います。日差しも急に夏らしくなりましたが、送風機やおしぼりのサービスもあり、気持ち良く外で過ごすことができました。

すべてが新郎新婦になぞらえたオリジナルのコースメニューでおいしかったです。この日のために新郎新婦がいろいろ考えてこの料理を出してくれたと思うととてもうれかったです。またそいうサービスをしている式場側の目の付け所も新しいと思いました。

会場の雰囲気的にもどこかの邸宅にお邪魔したようなシチュエーションなので、スタッフさんもアットホームな雰囲気で会場のイメージとも合っていたと思います。目配り、気配りは式場のスタッフさんなので、申し分なしです。声をかけるより先に気がついてくれるあたりはさすがです。

往復送迎バスがあったのでとくに困ったことも、遠さも感じません。逆に気の知れた友人や親族と完全貸切で楽しむにはいいロケーションでした。

こちらが予想できないような、いい意味で結婚式の形式にはまらないスタイルが良かったです。自然の中でリラックスして、思い切り2人を祝福できました!

Rapport ラポール
(投稿日 : 2016年06月10日)

ピエリ様

この度は貴重な口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

[結婚式場の雰囲気店設備の良さ]
約3時間の挙式と披露宴ですが、披露宴会場とガーデンの2つの場所を使うことで退屈することなくお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
自然溢れる会場を満喫頂けたようでなによりです。

[料理の満足度]
ラポールではレストランならではのおもてなしとして、新郎新婦様オリジナルのエピソードレシピをご提案しております。平日もレストランとして営業しておりますので、結婚記念日などで新郎新婦様が帰って来て下さる事も多いです。

[式場スタッフの満足度]
おっしゃって頂いたようにラポールは一軒家貸切でアットホームな雰囲気の式場ですので、スタッフもお客様と近い距離感で寄り添った接客ができるよう心掛けております。

ラポールでは枠にとらわれない、おふたりらしい自由な結婚式を行う事ができます。
この度はラポールでの結婚式を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位