打ち上げ花火と料理の美味しさにビックリ!(投稿者抹茶ソーダさん)Rapport ラポール口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

打ち上げ花火と料理の美味しさにビックリ!
車でない場合、送迎バス一択かなと思います

ガーデンでの挙式でした。大きなサンルーフが付いていたので雨の日でも安心ですし、日よけにもなって、しっかり挙式を見ることができました。ブランケットも貸していただけて、かなり嬉しい気遣いでした。

ガーデンで花火が上がる演出は全員がビックリ!しかも1分間くらいの間かなりの数が上がって、歓声が上がりました!こんなに豪華な打ち上げ花火は初めてで感動!!

オリジナルの美味しいお料理をいただきました。1品だけオリジナル料理が出たことはありますが、完全フルオーダーメイドのお料理は初めてでした。海や山の幸がふんだんに使ってあり、どれもとても美味しかったです!

スタッフさんの対応はすごく良かったです。ドリンクのお代わりなど、頼む前にスタッフさんが聞いてくれたりと、とても良くしていただきました。配膳のタイミングも問題無かったと思います。

案内を見たらインターのすぐそばだったので、車で行きました。実際に行ってみると、本当に近くて便利でした!お庭もきちんと手入れがされていて綺麗だったので、ロケーションも満足です。

こんなに自由度の高い結婚式に参加したのは初めてです!驚きと笑顔と感動に満ち溢れていた、良い式でした。

Rapport ラポール
冨田 悟司  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

抹茶ソーダ様

この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また当会場でのご結婚式にご参列頂いたということで
おめでとうございます。

花火の演出にもご満足頂きありがとうございます。
新郎新郎様と担当プランナーが考えた
ゲストへの最大のサプライズだったかと思いますので
感動して頂いたことがすごく嬉しいです。

またお料理が全てオーダーメイドというのも
当会場の特徴かと思います。

まだ白紙の状態だったお料理が
新郎新婦様とシェフの打ち合わせによって
一品ずつ形作られていきます。

ゲストのことを想いながら作るお料理ですので
皆様に満足頂けたのであれば幸いです。

また当会場は平日にレストランの営業もしておりますので
機会があれば是非いらして下さいね。

この度は貴重なご意見を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rapport ラポールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551684 ☆通話無料☆

費用 9 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位