他には無いアットホームな結婚式(投稿者オレンジむーさん)阿蘇高原 聖フランシス 森の教会口コミ

オレンジむー さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

他には無いアットホームな結婚式

森の中の教会で、虫は多いが教会は広く、お庭も使えて雰囲気は良かった。

お庭でデザートビュッフェがあり、そのまま全員お庭でデザートを食べれたのが良かった

おいしかった。縦列のテーブルで知人は全て横並び、知らない方が向かいだったが、知人ごとにまとめた方がいいと思います。

スタッフの対応は良かったです。

遠いし交通手段も無いのでバスの手配などはして欲しかった。

挙式は神父の話が異常に長く、式のプログラムが終わった後もずっと自分の話と式場の自慢を話していた。途中の庭でのデザートビュッフェの時間が1時間以上あり、全部で5時間以上いた。次の予定があったので時間は考えて欲しかった。もしくは終了時間が遅くなることは事前に伝えて欲しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジむーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 2 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す