値段を一切気にしなければ最高の式場(投稿者てぃしとてぃこさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

てぃしとてぃこ さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

値段を一切気にしなければ最高の式場

ベストシーズン・土曜日・昼間・日柄も悪くないので割引が一切ありませんでした。出されたのは一番最低ランクの見積もりでしたが、やはり高いです。今後、どの辺りの部分が追加されるか説明を受けました。人数80名で最終的には100万以上上がるでしょう。

アプローズスクエアは1邸宅すべて貸切にできます。その時間に知らない人はいない特別感!!すっごい魅力的。

チャペルはキラッキラのスワロフスキーが綺麗でした。バージンロードの素敵な意味を教えてくれました。「当日ふたりがここに立った時、正面に鏡があるので皆さんの顔が見れますよ」って。みんなに見守られてるって感じられてすごく素敵です。

披露宴会場は鏡があって広く見せていてエレガントな印象。夕方だったためプール付のガーデンがライトアップされていてとても綺麗でした。12月で外は寒かったけど、ガーデンに出たらお洒落なホットカクテルを用意くださいました。

挙式後、披露前にガーデンでウェルカムパーティーをすれば、オリジナル感とアットホーム感が出ますよって。

過去の例を交えて案内して頂いたので、当日のイメージがしやすかったです。わたしたちの好みを聞いた上での提案が多かったので会話が楽しかったです。

丸の内駅すぐ、名古屋駅からタクシーでワンメーターで便利です。入り口は大通りに面しているのでわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててぃしとてぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す