2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

愛媛 松山市エリアの専門式場「ベルフォーレ松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土居田駅

笑顔いっぱいの式になった

kumago さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年8月)

80名で250万程度でした。見積もりと大きく著変ありませんでした。

挙式会場は自然光が入り、明るいイメージです。
チャペルから出るとすぐガーデンがあり、移動距離が少なくガーデンセレモニーが可能でした。
披露宴会場は、様々な光の演出が可能です。
待合や家族控え室も広く、ゲストの方に座って待ってもらえました。

人前式にオリジナルの誓いの言葉を述べること、アイルランナーの手作り、ゲストへのメッセージカードを披露宴会場の入り口に飾ることなど、アドバイスをいただきながら相談して決定しました。結果、ゲストの方にも喜んでいただけました。

提携のショップを全て見て回り、費用を抑えてお気に入りの衣装を見つけることができました。シンプルなものから可愛い感じの衣装まで様々でした。

料理決める際に試食し、メニューを決めました。
のどぐろを使ったご飯がゲストからも好評でした。

打ち合わせ開始時から、プランナーさんは話やすくなんでも相談することができました。
マタニティウェディングとなりましたが、体調にも気遣ってくださり、無事に結婚式を終えることができました。

駅からは歩くと距離があるため、タクシーか、バスを利用してもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumagoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る