2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

愛媛 松山市エリアの専門式場「ベルフォーレ松山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

土居田駅

笑顔が素晴らしく、信頼できるスタッフさん

ラバーダック さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

1番大切な"費用"ですが、自分たちの予算や要望を聞いて下さり、見積もりを出して一つ一つ、丁寧に説明して頂きました。そのため、疑問や心配なく安心して打ち合わせや準備ができました!お値段も、他の式場に比べてもプチプラで"良心的な金額"かと思います。

私たちの披露宴会場は、地下1階でした。プロジェクションマッピングの光の演出がすごく魅力的です!子どもたちが喜んでました。少人数から大人数まで、幅広く対応して下さいます。
設備は控え室やお手洗いも含め、きれいです!掃除が行き届いています!
私たちは挙式は別会場でしたが、挙式会場もすごく魅力的です!

私たちは『自分たちらしさ』を大切にプランナーさんにも沢山、相談にのって頂き、打ち合わせ・準備を進めてきました。会場コーディネートの『テーマ』を新郎新婦の大好きな『ラバーダック』にしました!『席札』『ウェディングケーキ』会場いっぱいのラバーダックに『可愛くて、癒された』と皆さんに喜んで頂けました!
また、姪っ子(2歳)の乾杯や招待状に可愛いくデコレーションしてくれた方を表彰する演出をしました!『アットホームで自分たちらしさ』を最大限に出すことができたと思います!
会場コーディネート、演出含め、全てが自分たちの"想像以上"の最高の結婚式にできたのは、サポートして下さったプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんのおかげだと感謝しかありません。

ベルフォーレ松山さんは『THE HANY』という"可愛らしい"ブランドが有名です!
試着の際、私のサイズが…涙
着たかったドレスがきれなくて、正直、落ちこんでいましたが…衣装スタッフの方が温かく包み込んで下さり、カタログから何着か取り寄せて、試着させて頂きました。運命的にも『自身に似合う』『お気に入り』のドレスが見つかりました!当日まで、初試着の悔しさをバネにダイエットも頑張り…笑
大満足の披露宴となり、感謝しております!小物では可愛い『ビジュー』がありました!

新郎新婦、両親も一緒に、料理の試食をさせて頂きました。その際、シェフの方が料理の説明も丁寧にして下さいました!グランプリを受賞する腕前のシェフが作る料理はどれも絶品で…本当に美味しかったです!料理はもちろんですが、『デザートビュッフェ』もゲストの方から大好評で喜んで頂きました!

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんの笑顔が本当に素敵です!また、細やかな気配りや配慮・誠実な対応に、新郎新婦はもちろん、両親も『この式場で良かった』とすごく喜んでいました。素敵な結婚式にするためには、『心から信頼できる』かどうかが大切だと思います!新郎新婦と一緒に、親身になって『素敵な結婚式をつくろう!』そんな思い溢れるスタッフさんばかりです!

はじめ郊外の式場で、アクセスを心配していました。しかし、JR松山駅や空港からも近く、県外から出席されるゲストの方も便利だと式場見学に行き、わかりました。『近くてよかった』と県外ゲストから言われました。駐車場も沢山あります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラバーダックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る