• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームで楽しくできる(投稿者もともとリンゴさん)ベルフォーレ松山口コミ

もともとリンゴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年07月

アットホームで楽しくできる

義母が会員で積み立てをしてくれていたので、
普通よりかは安くすることができました。
黒字でもあったので、助かります。

披露宴会場は、仰々しくなく、アットホームなみんなで楽しめるような会場でした。
友人代表なども前でスピーチしてもらうのではなく、中央のリラックススペース?
ソファで私と一緒に座ってもらい、横でお手紙を読んでもらうという、新しい感じでした。

披露宴会場内を動く映像で華やかに演出することもでき、初めてみたときは、驚きました。

結構どんなことでも実行できて良かったです。
一卓一卓まわってサングリア作りもさせてもらい、そのサングリアに入れるフルーツなんかは、調理場で切っていただけて大変助かりました。
あとは、披露宴会場に新郎新婦が入る前、
挙式を違う場所でしたのですが、
その映像を入る前に流していただいて、
その続きで、披露宴が始まるという風にしていただけたのも良かったです。

ここには、THE ハニーのドレスがあり、
同じベルフォーレ系列からもドレスが取り寄せ出来たので、かなり多くの種類から選ぶことが出来ました。

頭の花飾りの小物、ブーケなどもお花屋さんが、かなり親身になって考えてくださってすごく嬉しかったのを覚えています。

料理については大満足です。
美味しかったとの声もきけ、
なにより1番よかったのは、披露宴が始まる前から新郎新婦を待たずに食事が始められるというところ!!
これはほんと他の式場ではなく、ゲストの方をずっとお待たせすることがないという
1つのおもてなしの形だなと思いました。

料理の品も1つ1つ工夫がなされていて
食べるとき、美味しいと、楽しいが味わえる料理になっていたと思います。

スタッフの方々はみんな優しく頼りがいがあり、色々なことを提案していただきました。
式中も細かいところまで気を遣っていただきありがたかったです。
しかし、新郎が先々行くのでちょっと止めてほしかった。。こっちはドレスでなかなかうまく歩けないので。。

あとは、髪のセットをしていただいた美容師のスタッフの方。
髪の毛が決まってなかったら気分も落ちます。
もっと私の要望をきちんと聞いてほしかったです。
色々画像など見せたのですが、かなり違う感じにさせられそうになり、ヤンキーのように盛り盛りとか。。
円形脱毛のところが、その時期あり、髪の毛が4センチほど生えかけのような状態のところがあったのですが、
そこがピンピンはねて気になるので
固めるかどーにかして出ないようにしてください!!
とお願いしたのに、
大丈夫ですよ〜!気になります〜?
と。。

気になります。

市内にも近く、来たことない人でもすぐ、見つけれる場所にあり、駐車場も広かったです。
駅も割と近くにあり、足には困らなさそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもともとリンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-566773 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日定休日(祝日の場合、営業)

愛媛県の他の式場を探す

ベルフォーレ松山