• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 土居田駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームな式を挙げたい方にオススメ(投稿者荒木さん)ベルフォーレ松山口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を挙げたい方にオススメ

チャペルは祭壇の奥はガラス張りになっていて緑の風景が目にとまります。大理石のバージンロードも綺麗でした。披露宴会場は巨大なスクリーンがあり、どの席からも見えるよう工夫されていました。

スクリーンに新郎新婦の紹介や生い立ちを映し出す演出が感動を呼び、素晴らしい出来でした。

見た目鮮やかな創作フレンチでしたが箸も使うことができるため子供やお年寄りにも配慮されていました。肉料理は柔らかくて食べやすかったです。

式場のスタッフさんは流石おもてなしのプロといった感じで品がありました。優しいだけでなく対応力もありスタッフさんには大満足です。

最寄りの松山駅から車で10分の距離で、華やかな市街地にあります。駐車場も完備されているため自家用車でアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す