• - 詳細

アクセスしやすい素晴らしい立地(投稿者カナリア5さん)きざん三沢口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

アクセスしやすい素晴らしい立地

チャペルはブラウンとホワイトをベースに配色されていて、とても広々と造られていて開放的でした。披露宴会場は大きな窓から自然光が差し込み、グランドピアノなど設備が充実していて音色も素晴らしかったです。

ウェディングケーキ入刀の演出が印象的でした。ありきたりな演出ですが新郎新婦の幸せが伝わってきて微笑ましかったです。

海の幸をふんだんに使った料理でした。とくにアワビは弾力があり歯応えがあり美味しかったです。

式場のスタッフさんは身だしなみがしっかりできていてしっかりしている方ばかりでした。参列者に気配りもできていて好印象でした。

最寄り駅は八戸駅から車で10分かからずアクセスできました。バス停も近くにあるため交通の便は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す