• - 詳細

料理がどれも美味しかった(投稿者あーちゃンさん)山野草の宿 二人静口コミ

あーちゃン さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

料理がどれも美味しかった

結婚式は予算はなるべく気にせず自分達で満足する式にしようと思い準備を進めていきました。結婚式の相場がわからなかったので愛知県の結婚式場でバイトをしている友人に人数と金額を言うと、この人数でこの値段なら安い!と言われました。やりたい事ができ、安いのならば大満足です。特にこだわりのない方ならばもう少し安くもできますね。

披露宴会場の新郎新婦の席の後ろはガラス張りになっており、綺麗に植えられた植物が見えます。季節によって様々な表情が見られてどの季節に披露宴をしてもとても綺麗です。

雰囲気がとても良かったです。

プランナーさんも提案してくれましたし、私達がやりたいと言った演出を快く受けていただき、当日も大成功でした。

ビールサーバー。

提携先の衣装も見たのですがなかなかピンとくるものがなく、結局別の衣装屋さんで借りました。気に入った衣装を着るのが1番ですよね。

バラの白無垢。

カラードレス。

結婚式前に実際に食べ、自分達で満足する料理が出せました。また、妊娠中の方や、食物アレルギーの方の料理はどうするか配慮もしてくれました。

お刺身。

お吸い物。

ホタテとエビの料理。

ちらし寿司。

牛肉とフォアグラのステーキ。

デザート。

結婚式の打ち合わせの段階で悩んでいると、こういうのはどうですか?と案を出してくれたり、実際に式を挙げた方はこういう演出をしていました。と実例を出してくれたので参考になりました。

自然豊かで景色もとても良いです。
交通の便は駅から遠いので少し不便でしたが、二人静さんの方でバスを出してくれたので助かりました。特に遠い事は気にならなかったです。

結婚式を挙げたので宿泊券をもらいました。
これから使う予定です。楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す