2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. KAODEN(カオウデン)

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「KAODEN(カオウデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松阪駅

安心して式を挙げられます

ちょびお さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2013年10月)

他の式場で挙げると最終的にいくらになるか分からないので
高いか安いか分からないが、持ちこめる物は持ち込んで費用を抑えました。
ただ、料理の価格は他の式場より高いと思いました。ドリンクも割高です。
衣装も高かったと思います。
総合的にはまあまあ納得のいく金額になったとは思います。
最初の見積もりでもっと必要な項目を明確にして欲しかった。

挙式場はリニューアルしたばかりで綺麗で良かったです。
白を基調としたチャペルで、明るくて暖かみのある雰囲気が素敵です。香りも良いです。
披露宴会場のカシータはオシャレで落ち着いた雰囲気で、50名位に丁度いいと思い選びました。
こちらもリニューアルし、前より広くなりました。少し狭いと思っていたのでとても良かったです。
スクリーンに近い席の人が映像を見るのが辛そうだったので、もう少しテーブルを離してくれればと思いました。

ガラスが透明になってオープンキッチンが見えるようになります。
プールでのドロップ&フライはまだ知らない方も何人かいて驚いてもらえました。
またプールを飾れるのもいいと思います。

他にはすごく珍しい様な演出はありませんでしたが
沢山種類がありましたので予算があればいろんな演出が出来ると思います。

衣装の数はすごく多いというわけではありませんが、それでもかなり迷ったので丁度良い数だと思います。
価格は一般的な相場より高いと思います。プランで割引になるのが前提の定価??それでも高いです。
少し安いといまいちなデザインでした。
高いとは思いますが、ウエディングドレスもカラードレスも気に入ったものを着れたので満足です。
カラードレスはステラデリベロというブランドが中心で
今の所、タレントブランドやジルスチュアートなど流行のブランドの物がないので、着たいブランドがある人は先に確認した方がいいです。
小物の持ちこみはできました。
ティアラ、ネックレス、イヤリング、パンプスで1万円~だったのでこれは思ったより安かったです。
ベールはいいのは高かったです。安いものがある事を後から知りました。最初から全部の種類を教えて欲しかったです。

料理も最低料金が他の式場より高いです。
割高でもあると思います。。。
量はお腹いっぱいになって丁度いいです。
17000円のコースにしましたが味はまぁまぁ。「どれを食べてもおいしかった」と言ってくれた方もいました。
試食しながら決めれなかったのが残念です。
デザートはビュッフェにしましたが、見た目も良く美味しかったです。
外へ出て取りに行くのも動きがあって好評でした。

皆さん丁寧な方ばかりでした。
対応はとても良かったですが、プランナーさんに行った事が会場の方に伝わってなかった事がありました、、。
またドレスがサイズを合わせ直してもらったのにうまくいかず下がって来たのが気になって仕方なかった。

車で行きやすい場所だと思います。
県外の方も呼びましたが、駅までバスを出してもらったので問題ありませんでした。

式場に直接。
思いこみ?で確認せず、思っていたのと違ったということもありましたので何でも確認した方が良いです。
結婚式一カ月前は忙しくてかなり疲れたり、費用の事でも悩みましたが
結果的に結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。
思ったのと違ったーって所もありましたが、
周りの人に聞いても華王殿で悪い話は聞かないと言う人ばかりで、人気のある式場です。

ちょびおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょびおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KAODEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 三重県松阪市高町502

三重の結婚式場ランキングをもっと見る