2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. アクアデヴュー佐賀スィートテラス

結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「アクアデヴュー佐賀スィートテラス」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅

スタッフの方が親切かつ丁寧!

にょにょにょにょ さん

訪問日 2022年7月 (投稿2023年4月)

訪問時の見積金額

予算は400万円以内でしたが、最終的に139名で520万弱だった。なるべく費用は抑えたくて我慢したところも多々ありますが、妥協したくないところもあったため予算オーバーしてしまった。それでも、特典が付く時期に申し込みをした事で、ドレス代や映像演出の割引などの特典がつき、仏滅に挙げたことで値段を抑えることが出来たと思う。

挙式会場の前方で映像演出が可能で家族へ向けてのメッセージや幼少期の写真など、他ではなかなか出来ない演出ができる。
・参列される方がアフターセレモニーへ向かう出口が前方にあることで未来へ向かうという意味合いが込められていてとても素敵で惹かれた。

プロジェクションマッピングをしたかったため、打ち合わせからワクワクだった。打ち合わせ有りと無しとでは料金に差はありますが、打ち合わせ有りだと自分の理想の映像演出が可能になり嬉しかった。

・ドレスは素敵でしたが、自分が好きなドレスが契約できず3番手くらいのドレスを選ぶことになったため、早めに選びに行くのがおすすめ。
・小物はティアラが無料のものがあり、それを選択。アクセサリーやグローブ、ベールなど持ち込み可能なのが良かった。

メニュー変更をリクエストした後に、名前も食欲がそそられる素敵な名前を考案して下さった。
・お酒(未開封)の持ち込みも可能だったため、ふたりが好きなお酒をたくさん用意することができた。
・デザートプレートも対応可能だったため、受付をしてくれた友人にサプライズができた。
・試食会で食べた博多地鶏のグリルが美味しすぎて、思わずメニューに追加した。

・事あるごとに何度も連絡をしましたが、担当のプランナーさんには親切かつ丁寧に説明していただき感謝している。
・友人の結婚式で伺った際には席札のところにプランナーさんからのメッセージが添えてあり、心遣いがとても嬉しかった。
・打ち合わせは雑談も交えて笑いながらお話ができ、毎回の打ち合わせがとても楽しかった。

駅から車で5分程度で、駐車場もとても多く完備されている。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス

アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同 より

返信日:2023年4月6日

にょにょにょにょ様

この度はアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにお越しいただきありがとうございます。

またご多用のところ素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

館内どこにいても聞こえてくる水の音に加えて、これからの明るい未来への期待を込めた未来のバージンロードも新郎新婦様だけでなくお越しいただくゲストの皆様にも幸せになっていただけますよう、お作りさせていただきました。

落ち着いた挙式会場から先へと進むと一気に空間が変わり広々としたガーデンへと続いてまいりまして、明るい光の中フラワーシャワーなどのセレモニーを行い大切なゲストの方々と楽しいひと時をお過ごしいただけます。

ご披露宴会場ではおふたりのご希望に合わせ様々な演出をご用意させていただいておりまして、今回お二人がお選びいただいた映像はどこにもないオリジナル溢れる最高のマッピングになりっておりますので、皆様のお顔を思い浮かべながらぜひ完成までお楽しみにお待ちいただけたらと思います!

ご結婚式当日までキャスト一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょにょにょにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアデヴュー佐賀スィートテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 佐賀県佐賀市兵庫北5-13-25

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る