雰囲気はとてもいいです(投稿者RRTTさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

RRTT さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気はとてもいいです
プランナーさんの当たりはずれ

こちらの会場は高いと聞いておりましたが、その通りだと思います。様々な値引きをしていただけるのですが、我慢する所は我慢してプラス料金がかからないようにしていかないといけません。

チャペルがとても印象的で、写真で見るよりもとても綺麗でした。水が流れていてとても雰囲気があります。他の待合室などもとてもオシャレで文句なしです。

様々な演出があり、当日がとても楽しみです。こちらからの要望も聞き入れてくれますが、実現できるかはまだわかりません。

衣装スタッフさんはとても親切に対応していただけます。こちらの好みなどを理解していただき提案してくれます。他の店舗からの取り寄せもしていただけるので

結婚式の料理は不味いと聞かされていましたが、好き嫌いが多い私でも、食べやすく料理されていて本当に美味しくいただきました。デザートブッフェもあり、種類は少ないと思っていましたがとても豪華で文句なしです。

来年こちらでの式を控えているのですが、正直担当のプランナーに不満を感じてます。他のプランナーさんはわかりませんが、とにかくマニュアル通りというか、人を選んで対応しているように見えます。こちらからの要望に対してとても面倒くさそうにされます。自分が言ったことも忘れていて、それに対しての謝罪もなしです。他のプランナーさんに変更したいのが本音です。

目の前がゆめタウンになります。駅からバスも出ているので行きやすいと思います。車で行く際は土日祝日だと少し混むかもしれません。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年09月22日)

RRTT様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアをご予約頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もして頂き誠にありがとうございます。

アクアデヴューの建物・演出・お料理をお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

担当プランナーに関してですが、お二人に不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

お打ち合わせというご結婚式の準備期間も楽しんで頂けるよう、お手伝いさせ頂きたい、お二人のご結婚式が結ぶときには、お二人、そしてお二人の大切なゲストの方に大満足をして頂きたいと強く思っております。
ご希望がございましたら担当プランナーの変更をさせて頂くことも可能でございます。
ご希望の場合は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスにお電話頂けますと直ぐに対応させて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRRTTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス