チャペルが綺麗で、会場あかるい!(投稿者たていしひかるさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

たていしひかる さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

チャペルが綺麗で、会場あかるい!

エンディングムービーがついてると思ってたら
エンディングは写真だったのに
びっくりした
希望を聞いてもらってたはずだったけど、、、

内装きれい!
お部屋はすごくきれい!
設備は整っている!
ゲストの控え室?みたいなとこも広くて
ゆっくりできそうです!

レーザー演出よかったです!
ただ、演出はプラスするとかなり金額上がりそうなのでそこらへんも提案してほしかったです!

茶碗蒸し美味しかったです!
お肉すごい美味しかったです!

見積もりの中身の説明が欲しかった!
金額が契約時と前後したくなかったので、
そこである程度しっかり内容を固めていきたかった!
金額も高額なので決めれずにいて、提案して欲しかった!

会場の周りは綺麗!
佐賀駅から近い!
ゆめタウンも近くにあって交通は便利!
立地はなにかと便利な気はします!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

たていしひかる 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
合わせて口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理とお褒めの言葉を頂きキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

会場に関しましては数ある佐賀の式場の中でも最新の設備を整えております。お越し頂くゲストの方に心地よく一日を過ごして頂ける会場です。

お見積りの関しましては、内容によって各個人様様々です。
しっかりとお話をさせて頂き見積り内容もお二人にとってより良いものになるようお話させて頂きます。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスがよりよい式場になります様精一杯務めて参りますので今後ともどぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたていしひかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス