自分たちもゲストも楽しめる式場です☆(投稿者おしょこさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

おしょこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

自分たちもゲストも楽しめる式場です☆

披露宴会場がもともと可愛すぎる!とかではないので自分たち仕様に作り込むことができると思います☆

ケーキブュッフェはテラスで

光が集まる披露宴会場

プロフィールDVDなど素敵に作ってもらいました!あまり演出などこだわりなかったぶん、式場自体の雰囲気が心地よくて光も差し込み、居心地のいい空間でした☆

自分自身にセンスがないので、ドレススタッフの方に相談して決まりました☆
アクセサリーなども多すぎる中から選ぶよりもある程度の種類のなかから選ぶことで時間もかからず決めやすかったです。

ゲストのみなさんにすべて好評でした!
披露宴中は私たちは食べることができなかったのを全てが終わったあと控え室で食べれるようにしてもらえたのも嬉しかったです!

さすがプロです!完全に任せてましたが本当に頼りになるスタッフさんばかりで終始私たちも緊張せず終えました☆式場スタッフのみなさんどこをとってもいつも笑顔で支えてくれたので心強くなにより楽しい結婚式になりました☆

参列者にゆめタウン向かいの式場と伝えるだけであぁ!あの式場ね!とみんながすぐわかってくれる場所でした。県外からの友人も最寄り駅から式場まですぐ着いたので時間に余裕があったらしく向かいのゆめタウンで時間を潰せてよかったとのこと☆

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

おしょこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラス で過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気やお料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちアクアデヴューキャストにとってもとても嬉しく、幸せなことでございます。

結婚式は一日だけのものだけではなく、準備期間も素敵な結婚式を迎える大事な期間だと考えております。当日まで沢山の担当キャストがお二人と一緒に考え、想いを込めてお手伝いさせて頂きます。「結婚式は人が創る」これからも、おふたり、そして大切なゲストの皆様に、想像を超える感動を味わって頂けるよう、アクアデヴューキャスト一同、さらなる精進を重ねて参ります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス