チャペルの生演奏と全てのスタッフさん(投稿者corobeさん)アルカディアSAGA口コミ

corobe さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペルの生演奏と全てのスタッフさん

フェアで初めて行った時に、初回見積もりを出していただきましたが、予算を話しながらだいぶ値下げしてもらえました。季節ごとのフェア、特点もつけていただき、満足な値段で式を挙げることができました。

チャペルは劇場型でとても広く、ブルーライトに照らされ感動的な式になります。退場時の、羽が降ってくる演出もよかったです。披露宴会場は2つありますがアカデミアハウスを選びました。小さい方の会場ですが100名ほどの招待でちょうど良い広さでした。ガーデンや階段からの入場もできて良かったです。

特別な演出などは特に取り入れませんでしたが、最後の退場の際に吹上花火が上がった時にゲストの方がわぁー!と歓声が上がったのが聞こえ嬉しかったです。

ネットで好きなドレスのイメージを調べ、それをスタッフさんに見せると、イメージ通りのドレスを探して下さいました。ウエディングドレス、色打掛、カクテルドレスを着ました。新郎新婦で5点着用特典などもあり、割引価格でしたが、色打掛が一番高価でした。

試食会に行き、どれも美味しく、メインをロブスターか佐賀牛にするかを選ぶのが大変でした。予算を上げましたが、デザートまで全部美味しかったとゲストの方に言われ良かったです。季節ごとにメニューの変更もされてました。

関わって下さった全てのスタッフ皆様が、心温まる対応をして下さり感謝だらけです。前日から体調を崩してしまい、とても気遣って下さいました。金属アレルギーがあると伝えており、保冷剤などの準備もして下さってました。

佐賀駅からタクシーに乗れば10分ぐらいです。駐車場もあり便利です。

アルカディア佐賀は本当におすすめです‼︎

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

corobe様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

corobe様ご夫妻らしい演出・提案が出来ていれば幸いです!
結婚式という人生で大切な一日をアルカディア佐賀で迎えてくださり、ありがとうございました。

またぜひ、近くを通りががったとき、結婚記念日、わくわくしたくなったとき、いつでも遊びに来て下さいね☆

いつまでもcorobe様ご夫婦のお幸せを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcorobeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA