綺麗でおしゃれな会場(投稿者なかっしーさん)アルカディアSAGA口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年05月

綺麗でおしゃれな会場
チャペルの外観(色)が気になる

外観も中も綺麗でオシャレです。チャペルも披露宴会場も広く、いい意味でTHE結婚式場!という感じ。待ち合いスペースもよかったです。

新郎から新婦へサプライズムービーがありました。幸せそうな二人にこちらもほっこりしました。自分も結婚したいな〜と思わせられる、あたたかい空間でした。

お肉がおいしかったです。デザートも好みでした。盛り付けもオシャレで見た目も好きでした。ボリュームもちょうどよかったです。

スムーズに対応していただきました。特に気になる点はなく、式の進行もよかったと思います。

佐賀ゆめタウンの近くで、県内在住の人であれば比較的分かりやすい場所にあるかと思います。またチャペルが高いため、見つけやすいです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

なかっしー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

雰囲気・料理・スタッフにおいても、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA