スタッフの対応はかなり良かった。(投稿者rikorikoちゃんさん)アルカディアSAGA口コミ

rikorikoちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応はかなり良かった。

全体の費用は県内でもトップクラスに高い。最初の見積りではびっくりするくらいの金額だった。最終的には色々と削り、費用を下げていった。

チャペルは今まで見てきた中で、造り、雰囲気、最高に良い。実際にチャペルが素晴らしくて式場を決めた。
披露宴会場はオルセーハウスを使用。白を基調としていて明るく開放的で庭もある。自分はしなかったが、演出も多くて自由度は高め。

チャペルでの羽根の演出が◎
披露宴での演出は金を掛ければ色々な仕掛けも可能。スタッフにフラッシュモブを提供したが却下されたのは残念だった。

衣装の種類は男女共に少ない。オリジナルの変わった衣装あり。しかし、対応はとても良く、提携先から色々と取り寄せてもらい納得いくまで選ぶことができた。

一通りのコース料理があり、その中から色々な組合せが可能。料理は見た目も味も良いが、値段は高め。他の式場なら同じ値段でもっと豪華な料理になる。

打合せの度にいつも笑顔で元気な挨拶をしてくれる。とても話しやすく、相談もしやすかった。毎回デザートが出てきて、これも美味。

立地は◎ ゆめタウン付近の繁華街にある。駅からは少し遠いのでタクシーで移動。送迎バスの台数制限があり、追加で頼むと高い。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

rikorikoさん

この度はご結婚誠におめでとうございました!!
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフ・演出・会場においてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

お二人の一番大切な人生のスタートのお手伝いが出来ました事、
アルカディアを選んで頂いたことを大変嬉しく思います!!!

是非、お時間がある時などにはアルカディアへお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております(*^_^*)

ご投稿ありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrikorikoちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA