会場にお庭がついていて貸切感が良かった。(投稿者JSBiさん)アルカディアSAGA口コミ

JSBi さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場にお庭がついていて貸切感が良かった。
新郎側の余興が少しながくかんじました

とにかくチャペルが大きく、入ってビックリしました。人数が多かったですが、席に座ってみることができました。式中に星や水が流れる演出があったり、とても素敵な雰囲気も良かったです。

ウェディングケーキのデコレーションや細工がふたりらしさが伝わってきました。とくに飴細工は、すごく綺麗でしたし、大きさにビックリでした。

全体的にとても美味しかったです。前菜の盛り合わせも器もオシャレで見た目も味も良かったです。また、デザートビュッフェなどもあり女性には嬉しいサービスでした。

ドリンクも気にかけて聞いてくださったり、パンが食べ放題だったのが嬉しかったです。

車で行ったのですが、駐車場が備えてあり、会場にすぐ行けたのでとても便利でした。

会場のディスプレイや小物もとてもオシャレでした。ウェディングケーキがフルーツ沢山でデコレーションや細工も素晴らしかったです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

JSBi 様

この度はアルカディア佐賀へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのご評価も頂き誠にありがとうございます。
JSBi様にとって良い結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。

また、JSBi様がご出席などの機会がございましたら、
是非アルカディア佐賀をご堪能頂けたらと思います。

これからもスタッフ一同、より良い結婚式を目指して参ります。

この度は本当におめでとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

シルバーウィーク期間中に佐賀に帰省されるカップルにおススメ!
9月19日(土)〜9月23日(水)迄開催!!
【豪華無料試食&特別特典付】
大好きな地元で挙げよう!!
シルバーウィーク限定
8周年プレミアムBIGフェアウィーク♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJSBiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA