• - 詳細

みんなで作り上げる結婚式!(投稿者めりさんのひつじさん)スタイリッシュ コンフォート リィネア口コミ

めりさんのひつじ さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

みんなで作り上げる結婚式!

急に決まった結婚なので、たくさん割引して頂けました。提携先の衣装屋、花屋さんにもサービスしてあげて?と担当さんから行って頂き、ブーケをサービスしてもらったり、ブランドドレスの追加料金を無しにしてもらったりして頂きました。

シンプルにまとめられており
個人的にはどストライクです!
チャペルから出た階段も室内にあり雨や雪の場合でも歩くことができます。
完全貸し切りの結婚式場なので、式の最中、ロビーなどで招待客以外のお客さんに遭遇することがないのも魅力的だと思います。

キャンドルサービスで当初予定していた物が式1週間前に壊れてしまったらしく(笑)すぐに代わりのものを格安で用意して頂けました。ハプニングなので仕方ないですが、やっぱ少し心残りです。

衣装は本っ当にたくさんの提携先でした。選べるドレスの数は滋賀県1だと思います!

招待客からあとあと、
ご飯おいしかったとよく言って頂けました。
私自身フェアでお料理を頂いた時も、
どれも美味しく、華やかな物が多かったです。

皆様とても優しく、面白く!本当に良くして頂きました!

式場の目の前にプールが出来てしまい、チャペルからウォータースライダーが見えてしまうのが少し残念でしたが、秋の挙式の為プールは使われてなかったので周りはとても静かでした!
駅からは少し距離があります。
バスを用意して頂けるので遠方からの方の為に長浜駅からバスを用意するのもいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめりさんのひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す