• - 詳細

森の中のチャペルが綺麗(投稿者やあさんさん)西村屋ホテル招月庭口コミ

やあさん さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

森の中のチャペルが綺麗
新郎新婦2人だけの写真にスタッフが写る

旅館ということもあって、清掃も行き届いており、和モダンな感じがとても魅力的だった。
チャペルが森の中にあるようでステキだった。
式場から披露宴会場までの道も自然豊かで歩いていて楽しかった。

式場から披露宴会場までの道を新郎新婦がオープンカーで走り抜けるシーンが面白かった。

とても美味しかった。非常にボリュームがあり、大満足。
お腹いっぱいになった。

新郎新婦の写真を撮るときに、キャプテンの方がいつも写ってしまい、新郎新婦だけの写真がなかなか撮れなかった。もう少しかがむ等して対応してほしかった。
他は問題なく対応して頂いた。

駅からは少し遠いですが、シャトルバスを出してくれるようです。
今回は車で伺った。城崎温泉の風情を感じながら式場にたどり着く感じが魅力的だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す