• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お城のような式場で挙げたい人にお勧めです(投稿者わたみぃさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

わたみぃ さん(1件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

お城のような式場で挙げたい人にお勧めです

外観がまるでお姫様が住んでいるお城みたいなのでテンションが上がりました。上から下に続く長い階段がとても印象的です。
挙式会場は真っ白で、日の光が入ってとても明るく純白なイメージでした。
披露宴会場の内装は上品な色合いで新郎新婦が引き立つような造りでした。新郎新婦が入場する階段が良かったです。
化粧室もキレイでした。

挙式が始まるとき新婦と新婦の父親がバージョンロードを歩いてきて、父親が新郎に新婦を預ける場面で、新婦が父親に「お父さん今までありがとう」と言って抱きついたときは、本当に感動しました。会場一体が感動の渦でした。

前菜から肉料理、魚料理までどれも美味しかったです。途中パンが出てきたのに最後にしめのご飯まで出てきて、もうお腹がパンパンになるくらい食べましたが、全部は食べ切れませんでした。バイキング形式のデザートもあって大満足でした。

式場のスタッフの方の対応はとても良かったです。そのとき私は妊婦でしたが、スタッフの方が気にかけてくださって膝掛けを持ってきてくれたり、「寒くないですか」と声をかけてくれたりしました。
料理を出すスピードや飲み物の声かけなどちょうど良いタイミングでした。

市内の駅からタクシーを使えば10分くらいで結婚式場に着きます。駅から徒歩で式場に向かうことは無理があると思います。
結婚式場の目の前にラブホテルが二軒建っているのが少し気になりました。
海から市内へ向かう坂のちょうどてっぺんにあるのでとても目立つ場所にあります。

新しい会場なので本当にきれいでした。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

わたみぃ様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を基に、よりよいご結婚式のご提案、お手伝いをさせていただければと思います。

当館のチャペル【クリスティアラ】は高貴な女性をイメージした真っ白なチャペルでございます。新郎新婦様が引き立つようなチャペルにさせていただいたので、そのように見えたとおっしゃっていただき嬉しいかぎりです。

チャペル、会場は新しく建て替えをさせていただきましたが、マリベール迎賓館の時から人気だった料理は続けてご提供をさせていただいております。親御様の時代から愛されてきた式場ですので、サービスや料理は変わらず準備しております。

わたみぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE