お料理は間違いなくおいしいです。(投稿者Moetさん)シャトー文雅口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

お料理は間違いなくおいしいです。

落ち着いた雰囲気です。外観は豪華な洋館のような感じがします。

とてもあたたかい雰囲気の演出でした。新郎新婦の人柄とスタッフの気配りが出ていたように思います。

間違いなく「大変満足」です。最後の方で出てくる有名なカレーはもちろんのこと、お料理すべてが美味しかったです。同じく式に招待された同僚とお料理も楽しみにしていたので、大満足でした。

さすが有名レストランでもあるので、スタッフもよく鍛えられているなという印象を受けました。料理の運び方から接客まで、ゲストのことを第一に考えて動かれていると感じました。

最寄りの駅からは遠いのですが、高速道路の大和インターから下りてすぐの所にあるので、遠方から来られる方には分かりやすいと思います。県内でも有名なレストランでもあるので、みんなあぁ、あそこねってなると思います。

シャトー文雅
支配人 中川  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

Moetさん

シャトー文雅での結婚式にご出席いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このたびはご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

総合的にも高い評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っていおります。日頃より、特に神経を注いでいる料理や接客などにご満足いただいたことは、とても励みになります。
これからも、日々精進して参ります。ありがとうございます。

今年秋には、レストランが新しくオープンいたします。
ぜひ、お食事にお出かけくださいませ。

お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅