全てにおいて満足感が得られます♪(投稿者ぶりきさん)ウェスティンホテル淡路口コミ

ぶりき さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

全てにおいて満足感が得られます♪

挙式の会場はチャペル 神前式だけでなく 植物園や伊弉諾神宮などがあり 自分に合った式が出来ると思います
また 今春に控室やスタジオ等がリニューアルされていてとても使いやすく綺麗でした

披露宴の前のオープニング映像 披露宴の後のエンディング映像は最近多いですが
今回はエンディング映像に披露宴最中の映像を加工して エンディングとして流していただきました
評判も良く 記念になりました

自分に合った素敵なドレスがすぐに見つかり、大満足です。
衣装も豊富で、小物を生花にしたのですが、思った以上で良かったです。
ブーケも打ち合わせでの想像以上のブーケが出来あがりました。

披露宴の料理は和洋折衷をお願いしました
味は勿論のこと 見た目も美しくとても美味しかったです
また アレルギーのある人には個別に違う品を提供してもらい 出席者皆が満足する料理だったと思います

プランナーさんは、いろいろな相談にも的確にアドバイスをしてくれて、すごく頼りになりました。
ヘアメイクさんと衣装スタッフさんは、友達のように気軽におしゃべりが出来て、打ち合わせに行くのが楽しかったです。

神戸から明石海峡大橋を渡ってすぐなので、交通の便はすごく良いです。
周りに自然も多く、窓からも海が一望でき、リゾート感を満喫できます。

当日は残念ながら雨が降ってしまい、予定していた折り鶴シャワーをホテルの中の階段で行いました。
階段が真っ白なので、ドレスや折り鶴がすごく映えて、友人からも大好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す