• - 詳細

食事はもちろん、支配人がとても良い方!(投稿者Carbuncleさん)コーザ・ボーレ 口コミ

Carbuncle さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

食事はもちろん、支配人がとても良い方!

基本的にディナーコース目安で、決めれます。
私たちは、下見の時にディナーを食べてみてこれをゲストに食べてもらいたい!と二人で思いました。
黒毛和牛がホントにおいしかったので、ゲストにはこれを!と拘ってメニューは決めました。
費用についてはトータル的には良心的にしてくれていますので、大満足です。

日頃はイタリアンレストランを営業していますので広くはありません。
道路沿いが一面ガラス張りになっていて、脇に植えてある気にイルミネーションがついていてきれいです。

人数によって 机の並び、料理をコースみたいにスタッフが個々に出す、ビュッフェ形式にする等自分たちオリジナリティあふれるパーティにすることは可能です。

アットホームな食事会にしたかったので、挨拶、ケーキカット、手紙、両親に感謝のお花贈呈。
親族紹介は、待合にてしたようです。
人数に偏りがあったので、会の中では入れませんでした。

カラオケ、自作ムービー等も流すことは可能です。

好き嫌い等相談できます。
こちらからこれはおいしかったので出してほしいとリクエストもできます。
ドレスを着ていても全然食べれます。

ゲストにも すごく好評でよかったです。

支配人さんが本当に優しくて良い方です!色々アドバイスをくれたり、すごく助かりました。
ブーケの花は生花にしたのですが、お知り合いに頼んでくれてとてもリーズナブルにすみました!
司会の方、アテンダーの方もとても感じがよく仲良くさせていただきました!

町中なのでタクシーやバスを借りれば便はいいです。
自家用車は、お店の裏に駐車場があるのですが2台まで、それ以上は向かいの駐車場が使えます。

お金に余裕がありませんでしたが、やっぱり結婚式でゲストが思い出に残るのは食事だよね!と言うことで美味しい所を探していました。最初は挙式と食事は一か所でと考えていましたが、挙式と食事会を分けて大正解でした。
ニコニコと美味しかった!と親類に言われたのでとてもうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCarbuncleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す