結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP   >  結婚式場を探す   >  東海エリア   >  愛知県   >  名古屋市エリア   >  KKRホテル名古屋   >  口コミ   >  無駄なお金がかからない!

『KKRホテル名古屋(愛知県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

KKRホテル名古屋 MUSUBI対応

愛知県 名古屋市エリア 最寄駅: 地下鉄鶴舞線・桜通線「丸の内」駅,地下鉄名城線「市役所」駅
口コミを投稿
  • 口コミ
  • アクセス
とろとろとろる さん(7件)

25歳   女性
投稿日  2009年01月05日
訪問日  2008年11月
お役立ち度  0
見られた数  2386
場所 3.0

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろとろとろるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

無駄なお金がかからない!

KKRホテル名古屋をお気に入りに追加する

【ロケーション・会場設備について】
ロケーションは名古屋駅からはタクシーが必要、地下鉄丸の内駅からも徒歩では少し遠いので招待客にはタクシーチケットが必要。裁判所などの施設が並んでおり、休日はとってこ静かな場所。近くにある護国神社で本格神殿挙式も挙げられる。ホテルの宿泊の割引もあり便利。ホテルは、少し古い印象があるが、悪くはない。名古屋城が見えるロケーションもよい。披露宴会場が縦長で、隅の人同士は遠くなってしまう。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフは丁寧・親切。控え目でよかった。あまり、がんばって営業しようというような意気込みは感じなくそれがよかった。しかし、なんでもお任せ下さいという感じではなく、お互い大人の関係で、自分の考えをしっかりもたないといけないと思った。費用は無駄なお金がかからない。ほかのホテルでは取られるサービス料というものがかからないのはとてもよい。あと、ドレスや引き出物の持ち込み料もかからないのはかなり節約できると思う。料理は実際食べたわけではないが自身を持っているようで期待できそうだった。名古屋らしい料理も入っており、オリジナルがあるとおもった。国家公務員の共済連合会館であるが、一般の人も公務員もとくに変わりはないということだった。

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

気になるみんなの費用・料金

費用から結婚式場を探す

エリア
費用・人数

各費用投稿の内容(サービス・料金等)はそれぞれ当時のものになります。記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在のものとは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。

[PR]

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式