駅から遠くてアクセスが少し不便(投稿者フリーハグさん)迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ

フリーハグ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

駅から遠くてアクセスが少し不便

岐阜県各務原市の木曽川沿いに、川上貞奴さんという女優の別荘跡敷地内にあります。外観・内装ともに大正時代の洋館を再現しており、逆に新鮮な雰囲気でした。披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気で上質な時間を過ごせました。窓は一面ガラス張りで、木曽川や豊かな自然を楽しめました。

サプライズのダンスがあり、とても盛り上がりました。

フレンチのフルコースでした。どれも素晴らしかったですが、特にステーキ(肉の部位は忘れました)は日本人に馴染みの薄い赤肉でしたが非常に美味しかったです。

スタッフは全く問題ありませんでした。食事中に気になる食材や飲み物があったので聞いてみたら、親切に教えてくれました。

唯一の欠点は駅から遠くてタクシーが必要でした。でも自然が豊かで、そこにいるだけで癒されました。

郊外にこんな素晴らしい式場があるとは知りませんでした。アクセスがやや不便ですが、それを差し引いても招待された方に喜んでもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーハグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位