緑に囲まれた素敵な式場(投稿者kncc621さん)迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ

kncc621 さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

緑に囲まれた素敵な式場

館内全体の和モダンな雰囲気が素敵で教会もとても立派でした。式場に隣接している貞奴邸も緑に囲まれ良い雰囲気でした。披露宴会場はやや狭く感じました。

挙式会場から新郎新婦が退場するさい上から桜の花びらが舞う演出がありとても素敵でした。
キャンドルサービスの際、披露宴会場があまり暗転せず薄明るい状態だったことはやや残念でした。

お肉料理、魚料理共にとても美味しかったです。テラスでのデザートブッフェは豪華で楽しかったです。

式場スタッフの方の対応も良く、とても良い雰囲気で式が進行していました。

自然に囲まれた式場でありとても新緑が美しかったです。テラスからは木曽川を眺めることができ気持ち良く、新郎新婦がとても絵になっていました。
駅からは少し離れているのでタクシーまたは車が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkncc621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位