東京駅直結!貸切感あり!(投稿者まるすさん)東京ステーションホテル口コミ

まるす さん(11件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年02月

東京駅直結!貸切感あり!
特に思い浮かびません。

全体的にとても綺麗な会場でした。
チャペルはありませんが、披露宴会場とは別の部屋で式を行います。
結婚式も午前と午後の1日2組だけのようですので、花嫁やゲストのバッティングはありません。

ペーパーアイテムや乾杯の手作りビールなど手作り感があって温かみのある式でした。
新郎新婦入場前に、ホテルからプロジェクションマッピングの演出サービスがありました。

プロジェクションマッピング

乾杯は新郎新婦手作りのビールでした。
普通は持ち込み不可だと思いますが、ホテル側の寛大さを感じます。

和洋折衷のコースで、全て美味しく頂きました。

スタッフの方々の対応で気になるところはありませんでした。ストレスなく過ごせました。

東京駅直結なので、これ以上の立地はないでしょう。遠方からのゲストにも安心です。

ホテルでありながら、オリジナリティ溢れる結婚式を挙げることが出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。