札幌の夜景がキレイにみえます(投稿者min.asaさん)JRタワーホテル日航札幌口コミ

min.asa さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

札幌の夜景がキレイにみえます

36階に会場があります。ロビーはそこまで広くないなという印象でした。夜のウェディングで36階からの夜景がカーテンが開くと一望できてキレイでした。ホテルも併設してるので宿泊も便利です。

最初はカーテンがかかっていましたが、式の途中でカーテンが開き、夜景がキレイに見えました。ムービーが2回あり楽しかったです。最近あまり見かけなかったキャンドルサービスやそのときにテーブルごとに写真撮影しておりよかったです。

ウェルカムドリンクありました。ハートのパンが結婚式らしくかわいかったです。フォアグラもかなりおいしかったです。秋の季節に合わせたデザートになっていておいしかったです。前菜のワカメが北海道の形になっていて素敵でした。

ワカメが北海道のかたち

ハートのパン。

これ、おいしかったです

秋らしいデザート

直接会話はしていませんが、お料理や飲み物はタイミングよく運んで下さりました。新郎新婦を誘導してる方が声が大きく誘導してたのでもう少し控えめでもいいのかな…と思いました。

札幌駅直結でかなり便利です。当日、雨が降ってましたが濡れずにすみました。地下鉄、JR、バスターミナルがあるので遠方からでも問題ないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1