スタッフさんも含め、雰囲気が良いです。(投稿者じんかなさん)グランラセーレ レガロ口コミ

じんかな さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんも含め、雰囲気が良いです。

私たちの理想の内容を聞いて、最大限の見積もりを出してくだいました。なので、いただいた見積もりから極端に値が上がることはなさそうです!理想を伝えて、現実的に考えることができたのでよかったです。

チャペルやバンケットや控え室など、すべての雰囲気がまとまっていてとても素敵な式場でした。アンティーク家具やステンドグラスが圧巻で、木の温かみも感じられる場所でした。

素敵なステンドグラスです!

温かみのあるチャペルです!

私達のイメージを伝え、担当の方がいろいろと演出のアドバイスをしてくださいました。具体的に想像することができました。写真などもたくさんみせていただいて参考になりました。

小物類も定額で選べるそうです。

料理の盛り付けもとてもきれいで、見た目から楽しめると思います。パンがふわふわで美味しかったです!アレルギーなどにも細かく対応してくださるようなので、安心です。

こちらにスープを注いでいただきました。

お肉料理もお魚料理も試食しました。

凝っていて美味しいデザートでした。

細かいことが気になり、沢山質問をしてしまったのですが、すべて笑顔で応えてくださりとても好印象でした。安心感もあるので、ぜひおまかせしたいという気持ちになりました。

無料でバスを2台利用でき、経由もしてくれるとのことなので、公共交通機関の便が多少悪くてもカバー出来ると思います!

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2016年12月04日)

じんかな 様

この度口コミのご投稿を頂きまことにありがとうございます。
レガロは南仏プロヴァンスの村を再現した会場です
建物内のいたるところに数多くのアンティークの逸品がさりげなく飾られています。
家族の歴史を彷彿とさせるコレクションの数々に囲まれて素敵なウエディングを一緒に実現させましょう。

じんかな様、これから少しずつですがお打ち合わせも始まりますね。
思い描いていた結婚式。いよいよ夢がカタチとなります

私達スタッフ一同おふたりの輝かしい瞬間となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからもたくさんのご質問、お待ちしてます(^^)

じんかな様 今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじんかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す