高い位置にあるチャペル(投稿者*はるちゃん*さん)クサツエストピアホテル口コミ

*はるちゃん* さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

高い位置にあるチャペル

チャペルは周りの建物もあまり見えず、他にはないロケーションだと感じました。
スマートな建物なので、縦の移動が少し大変でした。

新郎新婦が2人で水を注ぐと光り出す演出がロマンチックで素敵でした。周りのゲストも、式が終わった後綺麗だったね〜と印象に残っているようでした。

ボリュームがあって美味しかったです。流行りのパンケーキを用いたコースでオリジナル性があって良いなと思いました。

料理・飲み物の配膳はともにタイミングもよく、落ち着いて食事ができました。

JR草津駅から近く非常に便利。
会場は街中ですが、チャペルは高い位置にあるので、気になりませんでした。

高い建物のチャペルは初めてでしたが、視界に他のものが入らず印象的でした。

クサツエストピアホテル
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

*はるちゃん*様

このたびは口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

エストピアホテルの魅力の一つ、地上90mの高さ「スカイチャペル」は京滋で一番高い場所にあるチャペルであり、その分EVでのご移動が長くなりご負担に感じられたかと思います。*はるちゃん*様のコメントの通り他にはないロケーションでございますので、より良いロケーションと思っていただけるよう、今後はご移動の負担を感じさせないスムーズなご案内をに努めてまいります。

また演出やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。*はるちゃん*様のコメントを励みに、たくさんの新郎新婦様とゲストの皆様に、より一層心から喜んでいただける、感動していただけるお手伝いを務めてまいります。
それではまた*はるちゃん*様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、本当ににありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クサツエストピアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539183 ☆通話無料☆

定休日定休日:木曜日(祝日は営業) 受付時間10:00〜18:00

滋賀県の他の式場を探す

クサツエストピアホテル