• エリア 青森県 青森市エリア
  • 最寄駅 青森駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

チャペル、披露宴会場の明るさ(投稿者かれんマックイーさん)HOTEL AOMORI口コミ

かれんマックイー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

チャペル、披露宴会場の明るさ

この日は日柄が悪く、一組だったので他の日だと分かりませんが、親族控え室もゆっくり待たせてもらえたし、着物の着付け、メイクも比較的焦らせないでやってもらえました。
チャペルは狭いけど綺麗でした。あのくらいのスペースで丁度良いと思います。
テラスで鐘を鳴らせるのですが、天気がよく、良い写真が撮れました。
披露宴会場は少人数でしたが、広い部屋を使わせてもらいました。カラオケができるみたいです。

少人数でしたので、会話中心で間延びしました。しかし、こればっかりは本人の希望だったのか会場から提案がなかったのか分かりません。

普通でした。
和食のコースでしたが、味自体は美味しかったのですが、首都圏のレストランのコースと比べたら、コース内容に驚きや感動がなかったと思います。もう少し冒険しても良いと思います。

色々目が行き届いてると思いました。
きちんと気持ちのよい接客をされていたと思います。

首都圏在住ですが、身内の結婚式だったため、車でした。場所は分かりやすかったと思います。

写真撮影のスタッフさんが一番あれこれ提案し良かった印象があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す