いろんな演出と良いロケーション(投稿者まゆかゆかさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

まゆかゆか さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年10月

いろんな演出と良いロケーション

ステンドグラスやシャンデリアの装飾で、スタンダードなチャペルの印象でした。
式の途中から、会場内が照明の演出効果で、夜空のような空間に早変わり!
これには参列者全員ビックリで、かなり楽しませてもらいました。

チャペルの演出も楽しいサプライズでしたが、
披露宴会場の演出設備もすごかったです!
特に披露宴会場の壁に映し出される光と映像の演出は子供ゲストも喜んでいました!

料理が自慢の会場らしく、前評判は聞いていたので、お料理は楽しみにしていました!
期待通りの美味しさで、お造りが出たのも個人的に嬉しかったです。

スタッフさんはみんな丁寧で好感が持てました。
食べ終わったお皿も、すぐに気づいて下げてくれたり、
飲み物がなくなったときも声をかけてくれるなどしっかり気配りしてくれました。

駅からは徒歩では少し遠いです。
そのために式場の貸切バスを用意してくれていたので、そちらを利用しました。
見晴らしのいい場所で、プライベート空間的な雰囲気もある落ち着いたロケーションです。

チャペル、披露宴会場、テラスなど、いろんな演出で楽しませてくれる会場でした。
入場シーンもいろいろあって、サプライズ感も楽しめました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9