式場全体が非日常で素敵な雰囲気(投稿者nanko.mさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

nanko.m さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年09月

式場全体が非日常で素敵な雰囲気

全体的にテーマパークのような統一感のある雰囲気と、外国風の外観でした。屋外でも大きな階段や噴水があり、どこを切り取っても素敵な風景でした。雰囲気や外観を重視される方はいいかと感じました。

余興が盛りだくさんで、飽きることなく過ごせました。屋外でのバルーンリリースも初めて行いましたが楽しかったです。ただ屋外にいる時間が長かったので、天候や気温により、快適度が左右される気がします。

ウェルカムフード、ドリンクがあり、おつまみにもなり良かったです。デザートビュッフェが屋外のテラスであり、種類も豊富で美味しかったです。招待人数も多い為か列にはなっていました。披露宴での料理はあまり印象に残っていません。

進行で特に気になる点はありませんでした。

送迎バスがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanko.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す