開放的な式場で、演出も豊富です。(投稿者aliveさん)ピアザ ララ ルーチェ口コミ

alive さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

開放的な式場で、演出も豊富です。

会員だと値引き、会員価格があります。
最初の見積もりだと400万円きるくらいでしたが、最終的には500万円くらいになりました。

チャペルから出たところの大きな階段と、中庭がとても素敵でした。
披露縁会場も適度な広さとテラスもあり、色々な演出に使えました。
チャペルはブレストンの真っ白な感じが好きだったのですが、階段と中庭の感じがとても気に入り、ピアザララルーチェに決めました。

花火が思った以上に素敵で、ゲストの皆様にもとても好評でした。

ドレスも沢山あり、迷いました。
同じ会社内の衣装部門で、他からの持ち込みなどできませんでしたが、種類も豊富だし、新作も沢山ありよかったです。

真ん中の料理の設定でしたが、お魚お肉をゲストに応じて選べたりしてよかったです。

プランナーな方はとてもよかったのですが、当日の介添え人の人が新人なのかドレスを踏まれたり、親族の方から頂いたお祝いのお酒を割られたり、わざとではない事は分かってますが、お祝いの品なのに、少し残念でした。
謝りの一言と同じ品の用意だけでした。

披露縁会場の裏が川でそこから花火も挙げられてロケーションは最高でした。
ただ、駅から結構離れたところにあったので、遠方からくる人達が少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaliveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す