海が見渡せる明るいチャペルウエディング(投稿者みっちぃーさん)ホテル シーショア・リゾート口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年04月

海が見渡せる明るいチャペルウエディング

挙式会場の「海の見渡せるチャペル」とても素敵でした。新郎新婦の前が広く輝く海で、とても寛大な気持ちになりました。披露宴会場は天井の間接的な照明の優しさと、白い空間で、新郎新婦のお色直しの衣装は引き立っていました。

シャボン玉が沢山出て来た時は、童心に返ったのと同時に何故でしょう「感極まって」泣いてしまいました。
サプライズは素敵です。

海が近いという事もあり、魚介類はとても新鮮でした。お肉も柔らかくて、盛り付け味付けともに洒落ていて、とても美味しく頂きました。

とても寒い時期でしたが、挙式会場・披露宴会場ともに快適な適温であり、ひざ掛けを要求使用せずに済みました。

姫路から自家用車での出席でしたが、無料送迎バスを断らなければ良かったと思っています。

ホテル シーショア・リゾート プランナー 井口 沙誉
ホテル シーショア・リゾート
プランナー 井口 沙誉  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

みっちぃー様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフみんなで拝読させていただきました!
披露宴会場天井のこだわりの間接照明は、シーンごとに色を変化させることもできる面白い造りになっています。
シーショアでのライスシャワーセレモニーでは、開放感ある中庭でシャボン玉が良い演出になりますね。シャボン玉にライトを当て、煌めく中をお二人に歩いていただきますが、その際にBGMも切り替わるので、視覚・聴覚を刺激して盛り上げるようにしております!セレモニーもお料理も喜んで頂けて何より嬉しく思います。

新郎新婦様が大切なゲストの皆様へおもてなしをしたいと一生懸命ご準備され、私達もそのお手伝いをさせていただいた中で、今回のような
みっちぃー様からいただいたお言葉は本当に有り難いですし、本当に励みになります。

また思い出の場所として、いつでも遊びにお越し下さいませ。
旬の食材を使い、毎月メニューを一新しているレストランもおすすめです。みっちぃー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル シーショア・リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515797 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ホテル シーショア・リゾート