• - 詳細

華やかで豪華。可愛らしい新婦(投稿者ちょこまかさん)ピアザ デッレ グラツィエ口コミ

ちょこまか さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年07月

華やかで豪華。可愛らしい新婦

結婚式場の定番!という言葉がピッタリなくらい豪華で華やかで広い式場だと思う。車で近くを通るたび、なかに入ってみたくなるような場所である。

新郎新婦が一年前から準備しており、とても隅々まで準備が行き届いていた。一人一人の机にメッセージカードがおかれていたり、新婦の最後の手紙は泣けるどころか笑いがおこる内容の手紙であり、今までの結婚式では味わえないような式であった。

料理は和洋折衷だった。デザートバイキングにフレッシュケーキがあり、デザートでお腹一杯になった。料理もすべて平らげてちょうど良かった。

接客は皆、丁寧で配慮が行き届いていた。

車で30分位の距離で割りと近かったため、友人に乗せてもらい行くことができた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す