3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸モザイク店

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸モザイク店」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神戸駅, ハーバーランド駅
チャペル・教会

スタッフさんの丁寧な対応
駅から徒歩10分かかるところ

hinoa さん

訪問日 2023年12月 (投稿2023年12月)

結果的に予算はかなりオーバーしました。豪華なオプションを付けたというわけではなく、新郎新婦のインナーやお花など必須の物のレンタル代が積み上がっていったような感じです。ここしか見積もりをお願いしていないので分かりませんが、どこの結婚式場でも同じくらいはかかるのだと思います。

小さな結婚式というだけあって、会場はコンパクトな感じです。会場の雰囲気に特にこだわりはなかったので、費用を抑えられてよかったです。

課金をすればいろいろな演出ができますが、こだわりはなかったので、特に大きな課金はしませんでした。

プラン内のドレスにしようと思っていましたが、試着してみると少し華やかさが足りない気がしたので、課金のドレスにしました。予算はオーバーしてしまいましたが、満足のいくドレスを選べたと思います。

料理の味はとても美味しかったです。ただ、お肉だけ変更するなど、アレンジの幅が少し狭かったので、もう少し柔軟にメニューを選べたらいいなと思いました。

担当者の方はもちろん、どのスタッフさんも大変丁寧です。若い方が多く話しやすかったのもあると思います。前撮りの際は緊張しましたが、スタッフの方やカメラマンさんが盛り上げてくれたので素敵な写真を撮ることができました。

駅から少し距離があるので、直接店舗に行くのは大変ですが、オンライン打ち合わせでもほぼ問題なく進められるのでよかったです。

小さな結婚式 神戸モザイク店

小さな結婚式 神戸モザイク店スタッフ一同 より

返信日:2023年12月15日

hinoa様
この度は小さな結婚式 神戸モザイク店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂く事ができ、とても嬉しいです。
前撮りの際には、普段着慣れない衣装や特別なヘアセットメイク等の状態の中、大きなカメラを構えられて緊張された事と思います。
「楽しんで頂きたい」「素敵な思い出にしたい」のお喜び頂きたい一心でお手伝いさせて頂きました結果、ご満足頂く事ができ、安心しております。

しかしながら、お料理に関しましては
「アレンジの幅が少し狭かった」との事で残念なお気持ち、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

基本のコース料理に対して、メインとなるお肉やお魚の変更がレギュラー対応としてパンフレットにも記載させて頂いておりますが、
ご希望の場合には特別メニューをご提案させていただく事も内容によって可能となります。

お客様のご要望にお応え出来るよう、今後も改善を進めて参ります。
この度はご多用の中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinoaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸モザイク店
050-3851-1351
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 モザイク3F