担当の方の親身な対応(投稿者Yoshiykjさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

Yoshiykj さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

担当の方の親身な対応
暑かった(緊張したからか)

当初予算30万と非常に少ない予算でおねがいしますとお話ししていたのですが、いざ結婚式が終わってみると支払いは10万弱と非常にリーズナブルでした。安すぎてあんまり周りの人には言っていませんが笑笑

安いを売りにしているということでしたが、非常に豪華さがあり窓からは神戸の街並みと海が見える最高の場所でした。待合室も広く結婚式に来ていただいた方も待ち時間などはゆっくりできたと言ってました。

演出は基本的な司会の進行の中に親への挨拶であったりしたいことを組み入れれるシステムでした。結構カスタマイズができるので安くいいものにしたい方はオススメですね

嫁は大満足でしたね。僕のタキシードは数がそんなになかったこともあり星3にします

この結婚式上の一番のポイントは担当してくださるスタッフの方が最初の打ち合わせの時から結婚式が終わるまで終始サポートしていただいたことです。堅苦しい雰囲気はなくむしろ笑いありで色々スムーズに行けたのは担当の方のおかげです

駅からマップ上では近いのですが電車を降りてから地下を結構歩きました。子連れの方は大変かもです

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Yoshiykj 様

この度は「小さな結婚式」で結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

予算やロケーション、スタッフに関して大変ご満足いただけ、私共も大変嬉しく感じております。

小さな結婚式は、打合せを行った担当者が、担当としてしっかりと当日もご両家様のサポートを行っております。今後もYoshiykj様からいただいたお言葉を励みに、新郎新婦様、ゲストの皆様に喜んでいただける結婚式にできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

これからのYoshiykj様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshiykjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す