小規模での挙式、会食にはよさそうです。(投稿者すぎまささん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

すぎまさ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

小規模での挙式、会食にはよさそうです。

見積もりは10名で25万円でした。幅を持たせた見積もりで、大きく変わることはなさそうな感じです。アイテムフェスタでの特典や食事の試食も考えると費用はこれで十分なんじゃないかなと思います。

チャペルは少人数なら十分のスペースで、景色もよく気に入りました。全体的に決して広くはないですが、会食の会場も隣接していて便利がよく、ここからの景色もとても綺麗でした。昼の景色も夜景もよかったです。

演出のパターンも写真を見せていただたりで、イメージできました。押しつける感じでなく、あくまで提案、一例という形でお話いただけました。

タブレットでのイメージ写真を見せていただきました。

料理の下見をしていない

後日、予約させていただきました。

結婚式の費用の仕組みなど細かく教えていただきました。具体的なイメージがない中での見学となりましたが、時間をかけていろいろな形をお話していただけてよかったです。

駅からは少し歩きますが、迷うこともなく着くことができました。モザイクの駐車場も使えるから、車で来ても便利なのではと思います。

希望する規模と内容で費用もキャンペーンということもあり、抑えられるところは抑えられそうなので、ここに決めました。小規模で簡単にを求めるならいいところじゃないかと思います。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
小さな結婚式神戸モザイク店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

すぎまさ様

この度は小さな結婚式神戸モザイク店へご来店頂きましてありがとうございます。
また小さな結婚式にてお申込みを頂き心より御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
素敵な結婚式になりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。
ご不安なことは何なりと申し付け下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぎまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す